Pizza de Coliflor

Aprende a cocinar una deliciosa y saludable pizza de Coliflor con Ernest Subirana!

Cocina sana con Ernest Subirana

PIZZA DE COLIFLORSi tienen ganas de pizza pero les remuerde la conciencia las calorías de más, les sugiero una alternativa  saludable a la masa de harina que seguro les convencerá. Hoy vamos a hacer una pizza con una base de coliflor hervida, mozzarela de bufala, rúcola y tomatitos cherry.

El principal componente de la coliflor es el agua, si a esto le sumamos su bajo contenido en hidratos de carbono, proteínas y grasas, estamos hablando de un alimento de escaso aporte calórico, lo que la hace idónea en dietas de control de peso. La coliflor es una buena fuente de fibra, y también de vitaminas y minerales. Destaca la presencia de vitamina B1, B2, B3, B6 y C. En cuanto a su contenido en minerales, es un alimento rico en potasio, fósforo y ácido fólico. También contiene, en menor cantidad, hierro, magnesio y calcio.

La coliflor contribuye a prevenir algunas enfermedades degenerativas…

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